L'Age d'Homme
New Vegan, La nouvelle cuisine végane - Jenny Mustard

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En s'inspirant de plusieurs régions du monde, Jenny Mustard crée une cuisine saine et fraîche, aux saveurs nouvelles.

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En s'inspirant de plusieurs régions du monde, la minimaliste suédoise Jenny Mustard (également blogueuse de mode) crée une cuisine saine et fraîche, aux saveurs nouvelles et toutes plus exaltantes les unes que les autres.

Roulés de pastèques et dip de Tamari, Frites de légumes racines à la polenta, Baluchons de vermicelles et sauce à l'ananas pimenté... Voyagez grâce à des recettes japonaises, des dim sum, des plateaux de fromages aux noix ou encore des plats d'inspiration mexicaine.

Laissez-vous tenter par des recettes 100% végétales, très souvent sans gluten et sans sucre blanc. Des recettes légères, pleines de saveur et que vous aurez plaisir à servir à vos amis curieux ou déjà conquis par les ingrédients frais et sains. 

Dans ce livre, vous trouverez une centaine de plats de fête et de plats du quotidien – la plupart très simples à réaliser.

Nombre de pages : 196

Édition : L'Age d'Homme

Auteur : Jenny Mustard


Contenance : 21,8 x 1,2 x 21,9 cm


Check-List : Bio/Organic | VEGAN | Cruelty-Free

La maison d'édition L'Age d'Homme est fondée en 1966 à Lausanne par Vladimir Dimitrijevic.  C'est sans doute à L'Age d'Homme, forte aujourd'hui de 4000 titres, que nous devons de ne plus réduire la littérature russe aux seuls noms de Dostoïevski , de Tolstoï ou de Gorki. Grâce à la collection "Classiques Slaves", les lecteurs ont pu découvrir les œuvres majeures du symbolisme russe.


Ce regard sur le monde qu'entend porter L'Age d'Homme ne concerne pas uniquement le domaine slave. Sont présents les domaines anglo-saxon, germanique, italien, belge, espagnol, yiddish, etc.


Vladimir Dimitrijevic est décédé en 2011, laissant ainsi la direction de la maison à sa fille, Andonia Dimitrijevic-Borel. Elle y a apporté une touche de modernité en refondant la ligne graphique et a lancé de nouvelles collections, dont la collection V (première collection 100% végane en francophonie – essais, cuisine, livres pour enfants...) et la collection Rue Férou (littérature française). Elle a su conserver l'ouverture, l'innovation et l'anticonformisme qui ont fait L'Age d'Homme et marche ainsi dans les traces de son père.


De par son foisonnement, sa richesse et la passion de toutes celles et ceux qui ont contribué à la faire vivre, L'Age d'Homme présente un visage plus vivant que jamais.

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New Vegan, La nouvelle cuisine végane - Jenny Mustard

New Vegan, La nouvelle cuisine végane - Jenny Mustard

En s'inspirant de plusieurs régions du monde, Jenny Mustard crée une cuisine saine et fraîche, aux saveurs nouvelles.

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