Yogi Tea Yogi Tea Yogi Tea - Tisane Bio Ginkgo - 17 Sachets Agrandir

Yogi Tea
Tisane Bio Ginkgo - 17 Sachets

Nouveau

Tisane Bio Ginkgo de Yogi Tea illumine notre processus de pensée et soutient la longévité.

Plus de détails

3,85 €

TTC


Tisane Bio Ginkgo de Yogi Tea illumine notre processus de pensée et soutient la longévité.


Tisane Bio Ginkgo de Yogi Tea à l’arôme fruité et lumineux de la menthe poivrée et de la citronnelle nous aide à garder la tête froide. Le gingembre épicé ajoute de l’élan à notre manège de pensées. Le ginkgo, la feuille de l’ancien arbre des temples, illumine notre processus de pensée.

À ces ingrédients traditionnels, il est ajouté du basilic frais, de la cardamome et de la mélisse et combiné avec du ginkgo pour une infusion à la saveur délicieusement complexe.

Le message subtil de cette infusion est : Soyez l’observateur calme.


Au niveau des Doshas ?

Neutre Vatta

Neutre Kapha

Diminue Pitta


Les tisanes Yoga Tea sont naturelles et issues de l'Agriculture Biologique, ne contiennent aucun conservateurs ajoutés, ingrédients artificiels ou agents nocifs !


Contenance : 17 Sachets


Check-List : Bio/Organic | VEGAN | Sans Gluten

Utilisation :

Laissez infuser pendant 7 minutes dans l'eau bouillante. Dégustez !


Composition :


ginkgo*, gingembre*, citronnelle*, réglisse*, menthe poivrée*, verveine odorante*, basilic*, mélisse*, cardamome*, poivre noir*.


100% des ingrédients sont d'origine naturelle

100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique*


Check-List : Bio/Organic | VEGAN | Sans Gluten

En 1968, Yogi Bhajan est venu en occident pour enseigner le kundalini yoga, la méditation et l’ayurvéda. Au début des années 70, installé alors en Californie, il enseignait le yoga principalement aux hippies pour les sortir de la drogue. Après chaque cours, Yogi Bhajan servait une boisson aux épices composée de cannelle, cardamome, gingembre, clous de girofle, poivre noir et un peu de thé noir, que ses élèves ont spontanément et affectueusement appelée Yogi Tea.


En fait, cette recette était celle du tchaï indien. Tout voyageur qui est allé en Inde a bu du tchaï, boisson avec des épices, du thé noir et du lait. Il faut bien comprendre qu’avant l’arrivée des anglais en Inde, la boisson traditionnelle indienne n’était qu’un mélange d’épices. Ce sont les anglais qui, à partir du début du 19ème siècle, ont donné aux indiens l’habitude de mettre du thé noir et le fameux nuage de lait.


Dans les années 70, les fondateurs du Golden Temple, qui étaient de vrais hippies, voulaient que les épices composant le Yogi Tea soient sauvages. En fait, l’écorce des canneliers sauvages, trop vieux, n’avait aucune saveur par rapport à celle des canneliers de plantations… Néanmoins, avant même l’existence des certifications bio, les épices composant le Yogi Tea devaient être naturelles. Golden Temple a été la première entreprise au monde, tous secteurs alimentaires confondus, à exiger des épices biologiques des producteurs.


En 1992, Guru Hari Singh, Docteur en ayurvéda, résidant à Los Angeles, crée la gamme de tisanes ayurvédiques pour des besoins spécifiques : Digestion, purification, nuit paisible, pour l’hiver, pour la Femme, etc … Toutes ces tisanes sont constituées d’ingrédients certifiés Agriculture Biologique et subissent des contrôles qualités sévères dans nos laboratoires.



Yogi Tea est disponible sur PURNATURAL

Donnez votre avis

Tisane Bio Ginkgo - 17 Sachets

Tisane Bio Ginkgo - 17 Sachets

Tisane Bio Ginkgo de Yogi Tea illumine notre processus de pensée et soutient la longévité.

J'accepte

En naviguant sur PURNATURAL, vous acceptez l’utilisation des cookies.

Les cookies permettent de sauvegarder vos préférences et de vous proposer des services personnalisés.