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Tisane Bio Choco Chili de Yogi Tea inspirée du Xocoatl traditionnel, la boisson des dieux aztèques !
De retour très vite !
Tisane Bio Choco Chili de Yogi Tea inspirée du Xocoatl traditionnel, la boisson des dieux aztèques !
Tisane Bio Choco Chili de Yogi Tea combine ces anciens ingrédients avec les épices chaï traditionnelles comme le gingembre, le piment et la cardamome pour créer une infusion délicieusement intrigante qui accompagne parfaitement nos vies trépidantes.
Le message subtil de cette infusion est : L'intensité.
Au niveau des Doshas ?
Diminue Vatta
Diminue Kapha
Neutre Pitta
Les tisanes Yoga Tea sont naturelles et issues de l'Agriculture Biologique, ne contiennent aucun conservateurs ajoutés, ingrédients artificiels ou agents nocifs !
Contenance : 17 Sachets
Check-List : Bio/Organic | VEGAN | Sans Gluten
Utilisation :
Laissez infuser pendant 7 minutes dans l'eau bouillante. Dégustez !
Composition :
écorces de cacao*, cannelle*, réglisse*, gingembre*, poivre noir*, caroube*, anis*, piment*, malt d'orge*, clous de girofle*, cardamome*, huile de gingembre*, extrait de vanille*, gousse de vanille*.
100% des ingrédients sont d'origine naturelle
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique*
Check-List : Bio/Organic | VEGAN | Sans Gluten
En 1968, Yogi Bhajan est venu en occident pour enseigner le kundalini yoga, la méditation et l’ayurvéda. Au début des années 70, installé alors en Californie, il enseignait le yoga principalement aux hippies pour les sortir de la drogue. Après chaque cours, Yogi Bhajan servait une boisson aux épices composée de cannelle, cardamome, gingembre, clous de girofle, poivre noir et un peu de thé noir, que ses élèves ont spontanément et affectueusement appelée Yogi Tea.
En fait, cette recette était celle du tchaï indien. Tout voyageur qui est allé en Inde a bu du tchaï, boisson avec des épices, du thé noir et du lait. Il faut bien comprendre qu’avant l’arrivée des anglais en Inde, la boisson traditionnelle indienne n’était qu’un mélange d’épices. Ce sont les anglais qui, à partir du début du 19ème siècle, ont donné aux indiens l’habitude de mettre du thé noir et le fameux nuage de lait.
Dans les années 70, les fondateurs du Golden Temple, qui étaient de vrais hippies, voulaient que les épices composant le Yogi Tea soient sauvages. En fait, l’écorce des canneliers sauvages, trop vieux, n’avait aucune saveur par rapport à celle des canneliers de plantations… Néanmoins, avant même l’existence des certifications bio, les épices composant le Yogi Tea devaient être naturelles. Golden Temple a été la première entreprise au monde, tous secteurs alimentaires confondus, à exiger des épices biologiques des producteurs.
En 1992, Guru Hari Singh, Docteur en ayurvéda, résidant à Los Angeles, crée la gamme de tisanes ayurvédiques pour des besoins spécifiques : Digestion, purification, nuit paisible, pour l’hiver, pour la Femme, etc … Toutes ces tisanes sont constituées d’ingrédients certifiés Agriculture Biologique et subissent des contrôles qualités sévères dans nos laboratoires.
Yogi Tea est disponible sur PURNATURAL